Поезда
и вновь бегут на юг,
стучат колеса "нет" и "да",
их всем привычен стук,
бегут сквозь осень и туман,
сквозь листьев мишуру,
бегут с утра и до утра,
от нас и к нам, мой друг,
бегут сквозь снежную метель
несут огни во тьме,
сквозь суету и канитель,
к тебе, потом ко мне,
и в каждый миг и в каждый час
всегда, во все года,
весь мир соединяет нас
как эти поезда.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122102504335