Песня о прошедшей и новой любви

Куплет 1:
Я засыпаю в реке сомнений.
Телевизор в углу чёрно-белый.
Иду навстречу вслед за солнцем,
Засыпаю в облаке невесомом.

Город горит разноцветными огнями.
Всё, что было, ушло между нами.
Море, песок, немного водки и сока,
Забивай на всё раньше срока.

Припев:
Любовь и я - осталась лишь мечта.
Ты и Я - оказалось не навсегда.
Закат горит красным, ты была прекрасна,
Но наступила ночь между нами, всё напрасно.

Куплет 2:
Небо синее, как твои глаза,
Такое же недостижимое для меня.
Ночь прошла, ушла и ты,
Счастья тебе на новом пути!

Любовь накрывает с головой полностью-полностью.
Мечта продолжает вести меня с неточною точностью.
В моей руке опять новая рука.
Надеюсь теперь уж навсегда.

Куплет3:
И что же дальше будет - смерть или начало?
Судьбы перст в мою дверь постучал.
Открою - будь что будет, что было, то было.
Знаю, что надежда ещё не уплыла.

Осень 2022


Рецензии