Мяу-креатив

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                Я говорить хочу, молчать нет больше сил:
                За что меня в тюрьму вы заточили?
                <...>
                А дальше вот что: кошки и коты
                Бойкот объявят и сбегут из дома
                И выберут меня в великие вожди,
                А я издам мур-кискины законы.

                По тем законам весь кошачий род
                Не подлежит тюрьме иль заточенью,
                <...>

                Валентина Малышева 3               
                («Свободу котам!»)
                http://stihi.ru/2022/10/19/5281

Наша КИСУЛЯ была домоседка –
Дом покидала случайно и редко,
Каждый диван ободрала когтями:
Чтобы похвастаться перед гостями

Столь уникальным и смелым талантом –
КОШКОдизайнером быть и «гигантом
Мысли» звериного мяу-креатива:
Чтоб низ дивана похож был на гриву.

Мысли такие у КИС в голове,
Так как они – с львами в дальнем родстве!
(экспромт)

24.10.2022 17:46   


Рецензии
отпад
а концовка- просто шик
кто на пушкина, кто на льва
гумилёва

Симмона Михпетова   23.02.2024 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Симмона!

У кошки я училась ласке.
И преданности - у собак.
<...>
Природа - мой учитель чуткий,
Открытый , щедрый и простой
<...>
(Мой давний стих "Учителя" http://stihi.ru/2023/01/12/5259)

Лигинченко Елена   27.02.2024 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.