Надежда
Небо под тучами
Чувства обманные
Душу измучили
Дождь успокоится
В солнце поверится
Сердцу позволится
Счастьем помериться
С ясными звёздами...
В красках с рассветами,
С длинными очень
Размером Кометами ...
Птиц в синем воздухе
Звонкими трелями,
Но и всем добрым, что
Людям отмерили,
С чистой воды глотком
Жажду умерившим,
Но и с Надеждой всех в
это поверившим!!!
Свидетельство о публикации №122102504255