***
ОМУТ ТВОИХ ГЛАЗ,
ЗОВЁТ И МАНИТ...
ПЕЧАЛЬНОЙ НЕГОЙ, НЕЗЕМНОЙ...
И Я КАК МАЛЬЧИК,
БОЮСЬ, ЧТО ОБМАНЕТ.
НО ЛЕЧУ В СЛЕД ЗА ТОБОЙ, КАК ЧУМНОЙ...
УТРОМ РАННИМ, ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЁЙ,
ОЧЕРОВАНИЕ ТВОЁ, ПЬЯНИТ МЕНЯ...
ТЫ ЛУЧШЕЕ ВИНО...ТЫ АНГЕЛ МОЙ...
НАЕДИНЕ ЛЮБЯ, МЫ ВСЁ ПОЙМЁМ.
И В ВИХРЯХ ЯНВАРЯ И В ЗНОЙ
Я ЗНАЮ НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ...
ДАВАЙ УЙДЁМ...
УЙДЁМ ДО САМОГО УТРА,
БУДУ ЛЮБИТЬ НЕ ОТПУСКАЯ...
ТВОЙ ОМУТ, ЭТИ КАРИЕ ГЛАЗА,
ГОРЯТ КАК ПЛАМЯ...МЕНЯ ЗАВЛЕКАЯ.
И Я ХОЧУ УЗНАТЬ, КОГО ПЛЕНИЛ НЕ РАЗ,
ТВОЙ ОМУТ СТРАННЫХ ГЛАЗ...
ТЫ ГОВОРИЛА ПРО ОБМАН,
НЕ ВСЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ДОВЕРЯТЬ.
НО КТО ПОСМЕЛ ТЕБЯ ОКЛЕВЕТАТЬ?
ХОЧУ ЕМУ СКАЗАТЬ...ТЫ -- БЛАГОДАТЬ!
ТЫ ЛУЧШАЯ...И ВСЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ...
А Я С ТОБОЙ ОТ СЧАСТЬЯ БУДУ УМИРАТЬ...
Свидетельство о публикации №122102504243