Твои глаза - в моём сердце, а твой голос - в моей
А твой голос - в моей душе!
И мне никуда не деться
От них в нашем мире уже!
И мне никуда не скрыться
Теперь от улыбки твоей!
Надо ж так было влюбиться
Посреди мне октябрьских дней!
Надо ж так было влюбиться,
Новой осени посреди!
Мне бы в тебе раствориться,
Позабыв про свои пути!
И жжёт, как от водки с перцем,
Вдруг в любовном мне кураже!
Твои глаза - в моём сердце,
А твой голос - в моей душе!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122102504212