Маковский В. Е. Московские типы

Чем, промышлял - сегодня Шпак?
Ограбил - старушонку...
Зонтишко у неё притырил.
В карманах - чисто мелочевка....
Я, с этим справился -  так ловко.
Ни чё, ни чуяла Мадам...
Когда, я обносил карман!
Лишь, мило улыбалась...
Видать, довольную осталась.
А, ты Костыль....
Богат - чем будешь?
Но, у меня по проще  так...
Стащил сосисочек пятак!
Надел колоши - у парадной...
Теперь, я в дождик - весь нарядный!
Ещё, пенснешку - умыкнул....
У фраера - когда чихнул!
До вечера, ещё далече...
Потом - в коморке посидим....
С пивком - сосисок поедим!
Годится!
Эдак, часиков на десять...
Чуть, скоротаем вечерок...
В картишки - я большой игрок!
Жаль, баб не ма - да, к черту их....
Поделим ужин - на двоих!


Рецензии