Юным талантам
Но спит он в нас глубоким сном
И надо много сил, терпения,
Чтоб разгорелся он огнём.
Я рада видеть в вас стремленье,
Желание сердцем говорить.
И искра эта, без сомненья
Талант ваш сможет разбудить.
Не бойтесь критики, ошибок,
Учитесь каждый день и час.
Находок новых вам, улыбок.
Красивых мыслей, новых фраз!
Свидетельство о публикации №122102504140