предсказание

выкатится колечком
по золотому полю
и обретёт навечно
волю.

выступит из темницы
к речке на переправу –
и разнесут девицы
славу.

вынесет свет в лукошке
и озарит любого:
в линиях на ладошке –
слово.

путь его будет виться
ниточкой из клубочка...
а у меня родится
дочка.


Рецензии
спасибо большое, Марина!

Виктория Соколовская Искандэр   25.10.2022 15:41   Заявить о нарушении