Нам дарит небо...
Всё новые картины.
Неповторим в них каждый штрих,
Цвета неповторимы.
Мазки живые облаков
На холст небесный лягут.
Под мастихинами ветров
Они свой штрих растянут.
В нём бесконечна глубина, –
Взгляд утопает в бездне.
Там в лёгких тканях полотна
Таится мир чудесный.
10.2020 – 10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102504105