Я вас прошу...
Со всех сторон угрозы раздают…
Вселился в души страх ползучий,
И ждём, когда шарахнет что-нибудь.
Душа же просит музыки и танца,
Увидеть блеск в глазах твоих в ночи…
Давай, станцуем на прощанье танго!?
Шарахнет завтра вдруг и всё… Прости!
Давай, попьём сегодня чай с жасмином,
На сон молиться будем, Господа прося,
Чтоб пролетели все ракеты мимо…
Прости, на всякий случай, ты меня.
А я станцую танго «Ангела слепого»!
И выпью несколько глоточков коньяка,
Но верю - завтра день наступит снова!
И всё-таки, я вас прошу, простить меня.
Свидетельство о публикации №122102504096
Хорошие, жизненные строки, Валентина.
Всего Вам самого доброго и Божьей благодати!
С уважением Ираида
Ираида Лабутина 01.11.2024 16:26 Заявить о нарушении
Валентина Петрова -Кирьянова 01.11.2024 16:32 Заявить о нарушении