Нелегко сильной женщиной быть

Нелегко сильной женщиной быть,
Постоянно чувства в узде,
Всё увидеть, продумать, решить,
Успевать повсюду, везде.

Так непросто мудрою быть,
Чтоб предвидеть всё на пути,
Беззаветно сердцем любить,
Слово нужное произнести.

И в конце своего пути
Очень сложно признаться нам,
Чтобы силу ту обрести,
Надо слабой побыть сполна.


Рецензии