Лучик счастья
Вдруг стала ярче, лучше и светлее.
Мне нравится тот мир, где ты и я,
Ведь там, где ты, надёжней и теплее.
Твоя рука поддержит, защитит,
Забота обо мне границ не знает,
А взгляд твой нежный чувства оживит,
И счастьем жизнь, как в юности сияет.
Я каждый лучик счастья сберегу,
В клубочек нить волшебную смотаю.
Всегда тебя я жду на нашем берегу,
Люблю тебя, родной мой, обожаю!
Свидетельство о публикации №122102504067