Споры

Разве нужно доказывать что-то,
Если к истине глух оппонент?
Бесполезная это работа,
Недоступен звонку абонент.

Даром свыше приходит искусство:
Наводненья разлившихся рек
Собирать, концентрируя в русло,
Чтобы жизнь обретал человек.

Сотрясание воздуха - споры,
Глупость игр в "глухой телефон",
Если словом в момент разговора
Сердца вдруг не коснётся Он.
25.10.2022


Рецензии