Думай о хорошем
Потому что мир не любит превосходства.
Ведь в балансе мира столь привычном
Мы находим свою личную гармонию.
Мягкие подушечки на пальцах,
Ветер слева дует в головах.
Мне так нравится жить и влюбляться,
Бушующая нега моря окутает меня.
Мои мысли улетают вновь за горизонт -
Все события пустые перестали претворяться.
И пока живем мы в унисон
Мы готовы постоянно радоваться
Маленьким, хорошим, безгранично важным,
Стоящим или совсем ненужным
Списком дел, тех, что ждут вас
В ряд выстраиваясь дважды,
Тех, что каждый вновь из нас хотел.
Вдалеке мелькает спутник света
Договорит он снова и за ним
Открывается знакомая планета
Мы на ней едва ли все горим.
Так зачем же быть тем тусклым светом?
Просто будем теми кем хотим мы быть.
Свидетельство о публикации №122102504043