Рука в руке

Рука в руке, никто не знает,
Как хорошо бывает нам вдвоём.
Тревоги сердце забывает,
Когда мы рядышком идём.

С тобой мне весело и грустно,
Тебя не переговорить…
Любить – это всегда искусство
Всё выслушать, понять, простить.


Рецензии