Мир крепко спит
И притаился в беззвучном небе сердца стук,
В тепле растаяли надежды,
Где разум переходит в дух.
Волною мысли устремились
Из тела прочь на небосклон,
Окутав звезды пеленою,
Танцуют. Медленный поклон.
Безликой ночью повстречавшись,
Пока хозяин в сладком сне,
Объятиями прогонят мрачность,
Союзом их наедине,
На высоте от глаз надменных,
Умов бессильных и лукавств,
Вдали от зависти неверных
И угрожающих напасть.
Мир крепко спит,
И притаился в беззвучном небе сердца стук,
В тепле, растаявшем с любовью,
Наполнит светом все вокруг.
25.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122102503985