Путин сделай шаг

                Верни участок тот что дали
                Что губернатор с вором крали
                Кадастр двадцать шесть отмерил
                И в пятидесятых то заверил

                К тебе в Москву я обращался
                Но вор над нами надсмеялся
                А губернатор тоже вор
                И ждёт его за то позор

                На бога нынче уповаю
                В душе я воров проклинаю
                Прошу я воров накажи
                Народа сторону шагни

                Смоленск Вязовенька


Рецензии