Ты не сможешь прожить без меня
И, махнув на чувства рукой,
Ты вдруг понял - душа без меня
Навсегда потеряла покой.
Замолкает у сердца такт,
И внутри болит от тоски.
Мы с тобою связали наш шаг
На рассвете у самой реки.
Мы с тобою плывем в унисон,
Наши судьбы слились, как река.
Ты не думай - это не сон,
А всевышней воли рука.
Ты вернешься, я знаю и жду,
И не может у нас быть иначе.
В ожидании свечи я жгу,
И они отчаянно плачут.
Только души нельзя обмануть,
Ведь они к друг другу магнитом.
Ты ведь знаешь, куда повернуть?
Там, где счастье не может забыто!
Ты войдешь, я тебя обниму,
И в усталых твоих глазах
Я огонь новой жизни зажгу
Про Любовь, что живет в сердцах!
Свидетельство о публикации №122102503938