Откровение 25. 10. 2022

Сила в средоточии Круга
Колесо-Ось+Спицы=движение Колесницы.
Точка из Которой всё и вся
Вселенная, Земля, семьЯ и крошка - я!
Стих без задумки, пришёл ни откуда
Облёкся в слово печатное и появился
Никакого напряжения, никакого труда
Как росток сквозь Сущность пробился
Ты и я, Светило и капля росы для Тебя
Отражение великого в ничтоже малом!
Душу свою, как лён долгунец теребя
Наслаждаюсь теплом Любви небывалым!


Рецензии