Двустишия 10

1. Всю "правду" скажет Вам гадалка,
а) цыганка даже и хабалка;
б) что Вы, хоть из Москвы - провинциалка.

2. Излишества всегда вредны
а) от ширины и до длины;
б) от наглости и до вины.

3. Решай проблемы постепенно,
а) но помни - время драгоценно;
б) и для добра всенепременно.

4. Мой друг, веди себя прилично:
а) тактично, честно, лаконично;
б) от наглецов вокруг отлично.

5. Стихи слетали с губ поэта
а) и "разлетелись" от инета;
б) из тем любовного сюжета.


Рецензии