Прорвало

Нарывало, нарывало...
И прорвало - на стихи.
Не умею я помалу.
А помногу- не "хи-хи".
Столько чувства, столько боли
Я вложила в каждый стих,
Зная точно- стих мой болен
И опасен для других.
Потому как, стих читая,
Заражаются они
Тем, что душу мне терзает.
Заболели?
Не одни...

25.10.22


Рецензии