Осколки сердца

Осколки сердца прекрасны всё же,
В них отраженье счастливых дней.
Там свет играет лучами солнца,
В них блики жизни судьбы моей.

В осколках сердца надежды пламя.
Пусть не сложилось, но как горит!
Цветами радуг с Душой играют,
Бывает примут кровавый вид.

Вдруг обернутся цветком сирени,
Слезой прозрачной утрат земных.
В осколках сердца - холодный камень.
А было цельным - живей живых.
25.10.2022.


Рецензии