Лис на Крылатском Трейле

Я пришёл на этот трейл,
Но боялся: будет фэйл!
Как же мне не налажать
И восьмёрку пробежать?

Я почти уже раскис...
Вдруг ко мне подходит Лис:
"Что, Максимыч, приуныл?
Так на бег не хватит сил!

Тут тебе не по прямой:
Горы, склоны - боже мой! -
Надо бодро двигать в путь,
Чтобы шею не свернуть!"

Вот уж - да... Помог советом.
Я к лисичке за ответом:
"Лис, брателло, помоги!
За меня-ка пробеги!"

Хочешь верь или не верь -
Согласился добрый зверь.
Я пока в кафе завис
Под названием "Сытный Лис".

Горы, пни, холмы и дали
Лисьи лапки пробежали.
Лису я купил потом
Пирожок большой, как дом!

25.10.2022


Рецензии