Календарь прошедших лет Посвящается мамам
Тебя давно уж нет,
Но моя память возвращает,
В те года, к тебе упрямо.
Когда я вижу женщину,
Чем-то похожую на тебя,
Защемит сразу сердце у меня
И на глаза вдруг набежит слеза.
Листает память
Календарь прошедших лет,
Где там январским днём
Я появилась на свет.
Спасибо тебе за ту Любовь,
Которой я была окружена,
Что ты учила только доброте меня.
Твои натруженные руки
Дарили лишь тепло и свет,
Лекарством были в дни болезни, от всех бед.
Ту, материнскую Любовь,
Всегда я помнить буду,
Тебя, родная мама, до тризны не забуду.
И Слава, всем материнским рукам,
На сотни тысяч лет!
Пусть их целуют ваши дети,
Обнимают вас и дарят вам цветы.
Не будет никого родней
И ближе их на свете,
Боготворить мы их должны.
Свидетельство о публикации №122102503797
Надежда Мелехова 25.10.2022 14:37 Заявить о нарушении