Тепло руки

Желтый-желтый!
Нежный и
пушистый...
А глаза,-как
бусинки!
И длинный нос

Он смотрел
вокруг растерянно...
 ВОПРОС,-

-Как сюда
попал я?
Что вокруг
творится?
МАМА ГДдее?
И где еда?
И где могу
 напиться?

-Ой!ЭТто что
за великан?
-Посмотрю...
Он улыбается!
-Вот рука его..тепло в
ней!...

Он добрее всех вокруг,-
-напоил и
накормил!
Я теперь засну
  Спокойно!

Рядом добрый
и надежный
   Друг!!!


Рецензии
Все птенцы любят тепло, Людмила,
Стих получился добрый и милый.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   27.10.2022 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо,
Людочка!Рада
что понравился
Доброго дня!
🌏📃🙋🛡️

Людмила Фадеева 4   27.10.2022 14:14   Заявить о нарушении