Посвящается воину Михаилу...

                Посвящается геройски погибшему
                под Лиманом командиру взвода Михаилу....

Мне в августе подруга позвонила.
Просила о племяннике молитв.
Она его в «Ахмад» благословила.
А в сентябре он как герой погиб.

Я помню его маленьким мальчонком,
В три года, с белокурой головой,
Таким уже серьезным для ребёнка.
И имя его Миша. Боже, мой,

Ты упокой его как воина «за други
Погибшего» под взрывами в бою!
И помоги нести жене-подруге
Такую ношу… тяжкую… свою….


Рецензии