Сто часов счастья...
"Сто часов счастья...
Разве этого мало?
Я его, как песок золотой,
намывала..." Вероника Тушнова.
О, Небо, разве ты того не знало,
что счастья сто часов безумно мало?
Его я намывала по крупицам,
чтоб им с тобою вместе насладиться.
Песком золотоносным в закрома
своей души я сыпала сполна
любовь, надежду, веру и добро.
Мне счастье, а кому-то может зло...
Я думала, оно, как солнце, вечно,
но жизнь и счастье очень быстротечны,
раздул песок неугомонный ветер,
но ты мне всех нужней на этом свете.
Твоя любовь насущней даже хлеба,
я, уходя, шепну: спасибо, Небо,
за то, что нашу встречу подарило!
А счастье... разве есть ему мерило?!
Скажу у краюшка земной дороги,
что счастья сто часов безумно много...
Свидетельство о публикации №122102503695