Серый тапок

Серёженьке А.

В том, что я не гениален
Никаких сомнений нет!
Я достаточно реален,
Чтоб поверить в этот бред.
Кверху нос не задираю
И из дома ни ногой!
Я жене трусы стираю
(До того стирал другой)!
С детства крупногабаритный
Много ем и много сплю.
Абсолютно не конфликтный.
Дали в морду - я стерплю!
Я в дебаты не вступаю,
Не скачу, как конь гнедой,
Потому, что точно знаю,
Лучше драки мир худой.
Говорят, что я практичен,
Не транжир, не балагур.
Я же просто педантичен
В сохранении купюр!
Ненавижу разгильдяйство,
Дальше прячу портмоне.
Выделяю на хозяйство
Нужный минимум жене.
Не приплясываю лишка,
Мне покорность внушена.
Я всегда серей, чем мышка,
Не приметней чем стена!
Не курю, не потребляю,
Не ведусь на шельмоство.
Я всегда всё одобряю,
Что одобрит большинство.
В меру цепок, в меру цапок,
Средней тупостью тупой.
Я всегда привычный тапок
Под мозолистой пятой!
25.10.22


Рецензии