Ночью, сменится пейзаж

Потихоньку, каждым утром
Здесь сильнее холода
Ветер сбрасывает листья
Лужи копят небеса

Ненароком замерзая
Капли падают с небес
Осень, яркая такая
Разноцветен, чудный плед

Редким солнцем озаряясь
Загорается пейзаж
И художники мечтая
Пишут этот променад

Осень модная девица
Каждый день меняется цвет
Но ночами застывают
Капли, посланные ей

Моросит, без перерыва
Листья плавают в ручьях
Этим блеском, всё остыло
Ночью, сменится пейзаж


Рецензии