Будь нежнее со мной...

Будь нежнее со мной в этот час,
Будь началом прекрасного завтра.
Ведь не сбудется в жизни баланс,
Без мечты, без любви, без азарта.

Будь нежнее со мной в этот миг,
Не пытайся свободу разрушить,
Есть у каждого скрытый тайник,
Вскрыв его, можно счастье обрушить.

Будь нежнее со мной в этот день,
Чистым воздухом душу наполни,
Струны сердца тихонько задень
И любовь неземную запомни.

Будь нежнее со мной в эту ночь,
С нежным словом и страстью эмоций,
Ты получишь всё разом, точь-в-точь,
Что включается в карту всех лоций.

Будь нежнее со мной...

25.10.2022


Рецензии