Каменской В. А

Дайте мне право
Без притворства, без лести,
без денег, —
Столько места под праздности,
на что бы я их не менял! —
Ошибаться,
что треск подо льдом,
что гнев, ураган
или пьяная сила истерик
Грохочут сильнее,
Чем первая мысль при виде меня.

Дайте мне время
Без умений, без силы, без  знаний, –
Все что сделано мной,
Так и продано будет,
кому бы я ни дарил! –
Доказать,
что ветра в городах, что сирены,
теряющих головы зданий,
Едва ли заглушат
Все то, что осталось от нашей любви…


Моей бывшей жене Каменской В.А.
14.10.2022


Рецензии