***

Молоко пью тумана.
Выпиваю до дна.
Вот и губы устали,
Вот и крынка пуста.
И встаёт пред глазами,
Вызывая восторг,
Этот самый-пресамый
Рассветный Восток.
Его ткань не мужская.
Он по-женски плывёт,
Танцем всё окрыляя,
И куда-то зовёт.
У Восточных красавиц
С поволокой глаза.
Ой рассвет, ой мерзавец -
Доведёшь до греха!


Рецензии