Осень - это ещё что

Было лето - стала осень...
лишь придя без спроса в гости,
обнаглев, качать права,
что не знаем уж куда
от нахалки рыжей деться.
Надо (б) потеплей одеться,
чтоб не застудить чего..
Осень - это ещё что,
пострашней зима всего.

25 октября 2022 11:11 *D


Рецензии