Без двух минут до взрыва...
Стрелка на часах
Не подносите спичку
Иначе миру крах
Молитвы не помогут
Излечится войной
Не к счастью, к сожалению
Наш дивный мир больной
Легко нас побеждает
Рекорды бьет порок
Неверье насаждает
И приближает рок
Мы сами согласились
Играть, в чужих игру
К друг другу обозлились
В игре не по нутру
Об этом можно спорить
И много говорить
Легко больных рассорить
Легко не крайним быть...
25/10/22
Свидетельство о публикации №122102503474