Осенята... Тень

              Nitinur in vetitum semper, cupimusque negate...

 
За то себя я презираю
И мучу Словом каждый день,
Что средь немногих выбираю
Свою на тропке узкой тень.

А почему? Порой ночною,
Она одна всегда со мною.
 

 


Рецензии