Х Х Х

У принца из Саудовской Аравии
Возник по Байдену вопрос:
"Желает вновь быть президентом,
А в ту ли сторону направлен его мозг?"

В Питтсбурге Байден растерялся
Не смог найти он выхода со сцены..
Куда Джо Байден собирался?
Но знать не хочет о замене.

"Никто не станет претендентом.
Добьюсь я своего избрания.
Хочу вновь быть я президентом
И верю я в своё признание."


Сообщение взято из Яндекс ДЗЕНот 25.10.2022г.


Рецензии
По дзену жизнь строить - упасть в пропасть .
Чёрт с ними этими бидонами и принцами !
Пусть готовятся к другому свету . там их кочерга достанет.
С уральских просторов Геннадий

Ирбитский-Ницинский   25.10.2022 12:23     Заявить о нарушении