Война... Идёт экзамен...
Людского горя, боли, крови...
Ловцы всех душ наизготове.
Поймают тех, в ком нет Любови.
Кто видит мир осколком Света,
Собрать не может всей картины.
В душе не чует самоцвета,
Познал он только роль Людины.
А Человече не воюет!
Един со всеми - часть Творенья!
Сознаньем Света мир рисует
Для всех существ без исключенья!
Здесь выбор каждый будет делать.
По полной жизнь всё отыграет.
Идёт экзамен. Не подделать
Тут Свет в душе, коль не сияет.
Здесь кто сияет, сразу видно.
Ему помогут проявиться.
Для Высших Сил всё очевидно:
Кто тут умрёт, кто возродится...
24.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102503388
Философское видение.
Да, выбор придется делать всем.
Успехов
Наталья Шугайлова 20.02.2023 07:40 Заявить о нарушении
С уважением.
Юлия Мироненко -Ладомара 20.02.2023 14:12 Заявить о нарушении