Опасный поворот

Ты снова видишь этот знак -
Опасность лижет горло,
А в зеркале все тот же враг.
Адреналина свёрла

Вскрывают смелости напор,
Устав от сити-хлама.
Как древний зверь ревет мотор,
Ты жив, живи упрямо!

И ты летишь в обнимку с ним,
Дрифти, втопи без фальши.
Он отпустил, ты победил,
Ты снова едешь дальше!

Твой друг и враг, твой кайф и страх,
Проверка на живучесть.
Ты снова с ним, один в один,
Опасный и везучий!


Рецензии