Мона Лиза

Известно в мире, как ценна
общенья в Лувре с ней минута.
И непонятно, чем она
может не нравиться кому-то.

Всех привлекает этот взгляд,
такой спокойный и печальный.
Весь её вид, как говорят,
хранит неведомую тайну.

Всё будет тлен, всё станет прах,
ведь жизнь земная быстротечна.
Но ты улыбку на устах
её запомни - это вечно.


Рецензии