Белая ночь. 1383

Сквозь невесомость
Свет сочиться,
Преобретая
Много в мире,
Из всех желаний,
Выбирая,
Остатся ночью.
И сиять там.
Быть стать,
Участником событий,
Отображая мысли выси,
Во всех обёмных
Расстояниях,
Приобретая,
Ночью дали.
И обретая,
Чуть возможность,
Побыть в объятьях
Невесомых,
Стараясь светом
Дорожить,
Облагораживая Жизнь!

         25.10.22


Рецензии