Совет

Не может быть боли, что вовсе покинет,
И нету любви, что завтра остынет,
Не существует конечной для дружбы,
Упущен момент, но только снаружи.

Остыли все чувства?  Да снова нагреются!
Забыли про боль? Может скоро
навеется,
Забыли про друга? А может быть,
встретится,
Это лишь пауза, нужно только надеяться.

В свободное время, не думай об этом,
Всё былое может прийти бумерангом,
Я бы не был Петербургским поэтом,
Эсли бы это было не правдой.

Запомни читатель, всё может случиться,
Веришь, не веришь разницы нет,
Запомни дружище, дочитай всю страницу,
Не принимай близко к сердцу - это просто совет.


Рецензии