Окна RUS. ТА

Попса выжимает
максимум денег -
и из единственной
классической ноты.

Те, кого
когда-то -
пригрел СССР,
теперь - окончательно
перегрелись...

Из золота
делают - кареты,
а не телеги.

Во время
чумы
вакцину - не тестируют,
а применяют.

Россия - наследница
мировой ненависти
к СССР...

Полиция - успеет
           опоздать...

Мы так хотим
попасть
из одного
исторического навоза -
в другое
политическое дерьмо...


Рецензии