Раскрашиваем чёрно-белые рисунки мы с Натали
Очень нравится цвета менять
И такая вот акватория
Увлекала цвета сочетать
Озабочена, озадачена
Эти страсти случались со мной
И теперь я с вами согласная
Увлеченье, здоровье, покой
Расскрашиваем чёрно-белые рисунки
На стих, "Увлечение" автор Наталья Ника.
Свидетельство о публикации №122102503291