Злоключение счастья

НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ "БЛЯ", А Я ГОВОРЮ...
ВЕДЬ,
ДЛЯ ОДНИХ ДОБРОТА, РЕЛИГИЯ.,
А ДЛЯ ДРУГИХ.,
            ЕСЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.!

НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ..
"ЛЯТЬ",
А МЫ ГОВОРИМ.,
ВЕДЬ
ИМИТАЦИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,
ПОКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ.,
КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ?
НУЖНЫ НОВЫЕ ТОВАРЫ.,
А ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ..??
ВОТ ТО ТО И ОНО.,
ОПЯТЬ, ЛЯТЬ,  ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!


Рецензии