Мне, чтобы тебя полюбить...

Мне, чтобы тебя полюбить
Достаточно одного вздоха,
Несказанного слова.
А тебе-океан переплыть,
Островов неоткрытых много.
Мне, чтобы тебя понять,
Надо лишь сна коснуться.
Тебе-птицей феникс стать,
Сжечь все песни, где души бьются.
Мне, чтобы тебя забыть...
Надо камнем рухнуть, прости, в безверие,
А тебе-надо просто жить,
Отключив телефон доверия.


Рецензии