Пришла осенняя пора
Пейзажей краски размывая,
Под мелодичный шум дождя,
О прошлом думать заставляя.
И непривычна пустота,
С ветвей души слетели птички,
Те, что свистели о любви,
И часто снятся по привычке.
И пусть герой был не один,
Но им не тесно было вместе,
А кто особенно любим,
Тот улетел к другой невесте.
Теперь свободная душа
Ждет, на погоду невзирая,
Когда же прилитит одна,
И будет петь не замолкая.
А.И.Мельников.
Свидетельство о публикации №122102503217
Приятного настроения!!
Иван Радион 04.02.2023 18:21 Заявить о нарушении