чам
В РЕЛИГИИ РОДСТВА НЕТ УБИЙСТВА И ВОРОВСТВА.
ЗАКОН ПРИЗНАН ДУАЛИЗМОМ.
БЕДА , КОЛЬ НЕСПОКОЕН КАК ВОДА.
МНЕ БЫ ЭНЕРГИЮ ДРЕВА.
ЗНАНИЯ ИСТОЩАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
ЗНАНИЯ УТОНЧАЮТ ЖЕЛАНИЯ?
В СВЁРТКЕ МОИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ И СЛОИ.
ПОНЯТИЯ: ВЫШЕ ЧУВСТВА — ВОСПРИЯТИЯ.
ЕСТЬ ГОТОВ В 19 РТОВ.
ВАМ ЗНАКОМА ХУАМА И СОМА.
ПЬЮЩИМ СОМА — СИЛА, УДАЧА, ЗДОРОВЬЕ, БЕССМЕРТИЕ ЗНАКОМО.
ПРИЧИНА ПОКОЯ: ЗНАНИЯ, ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАНИЯ.
ПРИЧИНА ПОКОЯ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
С НАМИ ГОВОРИТ НА 50 БУКВАХ САНСКРИТ.
БУКВА ПРИВЕТСТВУЕТ! ОПРЕДЕЛЁННОМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ СООТВЕТСТВУЕТ.
МИХ! ПО СЕБЕ ПОЗНАЙ ДРУГИХ.
В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ РЕШАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ.
НЕ ПАСУЙ! С НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ БЛАГОДАТЬ СОГЛАСУЙ!
КТО ПОСРЕДНИК МОЙ МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ? ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ? А КОЛИ
ЕСТЬ, КАКОЙ?
НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЕДВА ЛИ ДУМАЕТ О МОРАЛИ.
МОРАЛЬ? УХОДЯЩАЯ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ СПИРАЛЬ.
НАСТАНЕТ ВЕК — ВОЗВРАТИТСЯ В БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕК.
СРЕДИННОСТЬ, КОЛЬКА, В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО!
ДРУГ МОЙ, ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЙ ПРИНОСИТ ПОКОЙ.
СПОКОЙНЫЙ ИДЕТ - ИСКРЕННОСТЬ ПРИОБРЕТЁТ, ИСКРЕННИЙ ИДЁТ –
СПОКОЙСТВИЕ ПРИОБРЕТЁТ.
НЕ ВИБРИРУЕТ, ПАЧЕ ЧАЯНИЯ, УМОЛЧАНИЕ.
МНЕ БЫ МИЛОСЕРДИЯ ДРЕВО.
ДА! ИЗ МУДРОСТИ ВОДА!
С ДРЕВНОСТИ ЭМОЦИИ ОТРАЖАЮТ ПОТРЕБНОСТИ.
МНОГИХ МНЕНИЕ — ПРОИЗВОЛ ОТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
ФАНТАЗИЯ МАСС ДВИЖЕТ НАС.
ВСЕ ЛИ ЗНАЛИ: ЭТИКЕТ — СМЫСЛ МОРАЛИ.
МНЕНИЕ ТАКОЕ: ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЙ — ПРИЧИНА ПОКОЯ.
ЗНАЛ АРЖАК: ИНТУИЦИЯ С БУДУЩИМ КОНТАКТ.
ВОЛЯ? БЕЗ СОМНЕНИЯ — ЖЕЛАНИЕ В ЗАТРУДНЕНИЯХ.
ГРИШЕ: ИНТЕЛЛЕКТ СПОСОБНОСТЕЙ ВЫШЕ.
Свидетельство о публикации №122102503171