А вспомнишь шар солнечный, как по морю бежал?

Фонтан воды - штормит море!
Куда так лезть, на высоту?!
(Ой, больно падать)....
Я это, помню! Промолчу?
...
«Прощание славянки» - марш - я помню!
Провожали детей в "пионерлагеря"...
Почему мама слезы вытирала...
Почему гладила по голове?

Эх, Агапкин!
Ждало нас море, теплое!
Течение волн - не волнение!
Детей отправляли отдыхать - не мам!

Высота волн, обнимала!
Ласкала, поила она!
Когда луна выходила - дети спали -
Немая и глухая, была она!

А высота гор не пугала!
Раскаленный асфальт - обойдем!
(Падали?)...Падали!
Черные корочки с трещинками - это рассказ о нас!
...
Так он дописан, давно!
Марш, помним!
Хочется снова, на высоту!
А там луна,по-прежнему не дрожала!

Брызг волн, хочется!
Далеко, так шагать!
Соленые брызги - (щеки, мочатся?)
(А вспомнишь шар солнечный, как по морю бежал)?

На закате, глаза не плакали!
От яркости, отводили глаза!
Морская волна, ты словно на конкурсе!
Так уже откатилась, и сестренка пришла...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии