Желанное
Прижаться, замереть, глаза зажмуря.
Снаружи воет яростная буря,
А здесь всегда уютно и тепло.
Набраться сил перед грядущим днём,
Всю искренность вложив в свои молитвы.
Нас завтра ждут сражения и битвы,
Давай побудем здесь сейчас вдвоём.
Года несутся вскачь, как ни крути.
Желания всё проще, мысли суше.
А ты меня покрепче обними
И трепетного сердца стук послушай.
Свидетельство о публикации №122102503139